Расширение географии действия «Делового проездного»

Расширение географии действия «Делового проездного»

Чтобы сделать железнодорожные поездки более доступными и привлекательными для всех категорий граждан, а также с целью привлечения новых пассажиров, руководство холдинга «РЖД» приняло решение о расширении ареала действия программы лояльности «Деловой проездной».

Предложение, прежде действовавшее исключительно на отрезке Москва – Санкт-Петербург, стало предлагаться пассажирам скорых рейсов «Стриж» и «Сапсан», следующих из Москвы в областные центры Тверь и Нижний Новгород и обратно.

Программа лояльности «Деловой проездной» – это, в первую очередь, возможность приобретать билеты по фиксированной цене, минуя динамическое ценообразование, что на оживлённых направлениях позволяет при частых поездках экономить значительные суммы. Кроме того, пользователи услуги имеют возможность оформлять возврат купленных ранее билетов без штрафов и накапливать дополнительные баллы по бонусной программе.

Стоимость подключения услуги «Деловой проездной» напрямую зависит от срока действия, количества приобретаемых поездок и класса комфортности. На рейсах категории «Сапсан» действуют дисконтные карты White, Gray и Black, на поездах «Стриж» проездные подразделяются на «серебряный», «золотой» и «платиновый».

0
14:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...